Né un 27 mai
Lily-Rose Depp - 18 ans Alain Souchon - 73 ans
27 mai 1199
27 mai 1955
27 mai 1968
| Mort de son frère Richard Coeur de Lion, Jean sans terre est sacré roi d'Angleterre
Premier vol de l'avion Caravelle
Les accords de Grenelle aboutissent entre autres à une augmentation de 35 % du SMIG
27 mai 2017 THOL - 4ème journée de convivialité
Les préparatifs
Tout le monde s'active !
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La salade verte pour 70 personnes !! |
Les galettes de A à Z
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Les tables pour les galettes |
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On roule ! On étale ! |
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Quelques conseils ! |
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Prêtes à être enfournées ! |
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Top départ pour la cuisson ! |
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On enfourne ! |
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Oups ! On à frôlé la catastrophe ! |
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Tout est cuit ! Beau travail ! |
Le montage des chapiteaux
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Les tables sont mises ! les invités peuvent arrivés ! |
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Un peu de décoration ! |
Séance vidéos : les photos concernant nos activités
Espace jeux pour les enfants
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Un puissance 4 géant ! |
La journée : déroulement
L'apéritif !
Le repas :
comme à la cantine, chacun son tour !
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Belle présentation ! Merci ! |
Bon appétit !
L'heure de la sieste
Pause photos !
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Il habitent Thol depuis qu'ils sont nés ! |
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Coucou Nino ! |
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En pleine réflexion ! |
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Le four chauffe ! surveillance... |
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Prêt pour le service ! |
Merci aux photographes !
Merci à tous d' être venu nous rejoindre pour cette belle journée !
Merci à tous pour les plats apportés !
Choix et diversité étaient d'actualité !
Grace à vous tous cette journée à été une grande réussite !
Alors nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine
le samedi 26 mai 2018 - 12 h 30
Article paru dans le journal "le progrès"
L’Amicale de Thol, présidée par Jean-Marie Almand, a organisé, samedi, la 4e édition du repas partagé entre les habitants. L’association a été créée en 1990, le premier président, Armand Gac et son équipe de bénévoles avaient pour objectif la restauration de la maison commune avec l’aide financière de la mairie et la gestion des coupes de bois. Depuis, l’association entretient des liens de convivialité entre les habitants du hameau. Environ 75 convives se sont retrouvés à proximité de la maison commune pour partager le repas dans une belle ambiance tandis que le four à bois du quartier était rallumé pour l’occasion afin de cuire rôtis et galettes.
Article paru dans le journal "la voix de l'ain"
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